Что такое микропроветривание

Что такое микропроветривание и почему важно использовать эту функцию в окнах — «Академия окон»

Добиться постоянного присутствия свежего воздуха призвана функция микропроветривания. При наличии герметичного пластика это чрезвычайно важно: в плане здоровья, с целью поддержания полезных свойств ПВХ конструкции.

Микропроветривание и вентиляция

Вентиляцию можно создать обычным сквозняком, но способ не безопасен, а в зимнее время просто невозможен. Выбирайте безопасное микропроветривания в помещении с окнами ПВХ одним из методов:

  • Использование универсальной фурнитуры Maco;
  • Установка воздушного (климатического) клапана AERECO.

Щелевое микропроветривание осуществляется путем фиксации оконных створок в положение, позволяющее держать окно немного приоткрытым (не более 12 мм). Вентиляция возможна на фурнитуре поворотной или откидной.

Установка клапана AERECO – более совершенный, эффективный вариант, особенно в межсезонье и зимой. Микропроветривание без сквозняков, не в ущерб звукоизоляции. Небольшой механизм устанавливается в верхней части системы, воздушный поток поступает снаружи и направляется в потолок. Дома всегда свежо, а вы даже не прилагаете усилий для проветривания.

Естественная вентиляция с помощью функциональной фурнитуры и воздушного клапана для жилых помещений, офисов, детских, медицинских учреждений. Закажите пластиковое окно с вентиляцией– мы установим.

Поделись новостью: