Цвета окон

Цвета пластиковых окон, ламинация профиля ПВХ — «Академия окон»

Современные производители пластиковых окон разбивают наметившиеся в прошлом веке тенденции по функциональным, тепловым, энергосберегающим характеристикам продукта, и доказывают – окно не обязательно должно быть белым. Цвета окон, представленные в каталоге RAL, отражают всю палитру светового спектра. Добавьте сюда фактурные вариации под натуральный древесный рисунок, получите полное соответствие интерьеру и выразительный фасад.

«Академия окон» предлагает раздвижные, поворотно-откидные, большие и маленькие, пластиковые окна, цвета которых можно изменить путем ламинирования. Технология ламинирования (изменения цвета) основана на приклеивании цветной пленки на поверхность с помощью специального клеевого состава. Ламинирование преследует не только изменение цвета пластиковых окон, но и защиту от влияния ультрафиолета, атмосферы. В результате образуется настолько прочное сцепление, позволяющее эксплуатировать изделие на протяжении всего срока службы.

Цветное ламинирование оконного профиля применяют:

  • При изготовлении новых окон, что расширяет дизайнерские возможности в рамках планирования интерьера и фасада;
  • Для ремонта уже эксплуатируемых окон, если поверхность утратила насыщенный цвет, первоначальную новизну, на ней появились следы от механических воздействий (царапины, потертости), и с декоративными целями.

Возникла проблема, как изменить цвет окна – воспользуйтесь услугой ламинирования или купите окна Funke Helios KS, уже изготовленные цветными.

Закажите в Академии Окон сэндвич-откосы и подоконник, в точности повторяющие тон и рисунок оконного профиля.

Выполним монтаж окон по ГОСТу, ламинирование, установим на профиль противовзломную фурнитуру MACO, воздушные клапаны для микропроветривания помещения без сквозняков, снабдим систему автоматикой.

Цветное окно в детской, фактурный профиль в гостиной, спальне, большое панорамное в загородном доме – меняйте цвет на окнах любых форм, размеров.

Поделись новостью: